Вход  |  Регистрация
 
Главная Обсуждения и советы Нужен ли праздничный банкет на свадьбе

Обсуждения и советы

Нужен ли праздничный банкет на свадьбе

С одной стороны, традиционное застолье с ломящимися столами от выпивки и еды – это дело привычное и понятное всем. А вот альтернатива ему – фуршет, еще не совсем принят в нашем обществе. Что же все-таки лучше?


#1 tanya   22 апр 2011 в 16:38
Мы с моим мужем не любители застолья и особенно его окончания, когда все уже хорошо подвыпьют и начинают диктовать свои правила. Поэтому мы сделали фуршет после выездной регистрации и оставили всех гостей, которым уже не особо нужно было наше присутствие для продолжения банкета, главное был повод. И все остались довольны - у нас получились замечательные фотографии и видео до самого позднего вечера, т.к. мы были трезвые, и гости наотмечались тоже очень хорошо.


Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи. Вход в систему.

Обсуждения и советы
#13 Свадебное платье (4 сообщ.)

Последние комменты

tamyanka → 08 апр 2014 в 12:59
Подскажите телефон Ирины, положительные отзывы - это класс))

tamyanka → 08 апр 2014 в 12:58
Подскажите, где в Бердянске лучше оформить выездную церемонию в августе? У моря-это понятно,а где именно?

Margosha → 02 окт 2013 в 22:38
добрый день! на нашей свадьбе 14.09.2013 был замечательный фотограф Черненко Сергей! очень ответственный человек, мастер своего дела-отличное настроение, креативность в работе, индивидуальный подход к каждому снимку! рекомендую всем!!!!не пожалеете!!!!!Маргарита

Valentina → 26 сен 2013 в 12:33
На свадьбе тамадой был Сергей Шевченко. Было очень скучно, рот у него не закрывается, несёт какую-то чушь, не связанную со свадьбой, конкурсов не было, немного потанцевали и слушали постоянный
бред от Серёжи. Вобщем те басни которые рассказывает этот тамада никому не интересны, кроме наверное КВНа, но на свадьбу никому не советую брать балабола.

Natysik → 11 июл 2013 в 08:29
Советую макияж делать у Жанны с "Пикассо". Я просто в восторге от нее и от своего свадебного макияжа! Жанна действительно мастер своего дела!!!