Вход  |  Регистрация
 
Главная Новости

Свадебные новости

Организация свадьбы, кому ее доверить?

Свадьба это не просто трата времени и денег, это светлый праздник устраиваемый молодоженами в честь создания своей семьи. Если решение о целесообразности пышного свадебного мероприятия уже принято, самое время начинать подготовку к нему. Вот тут-то многие теряются, так как не очень представляют, что требуется для проведения красивой, радостной и запоминающейся свадьбы.

Подробнее...


Невесты разных народов мира

Испокон веков традиции культур передавались с поколения в поколение. И в наши дни многие сохранили эти обычаи, хотя у многих молодых девушек свои предпочтения выбору свадебного платья. В чем же выходят замуж невесты разных народов? У восточных культур имеются некоторые особенности в традиции оформления свадебного наряда невесты.

Подробнее...


3D-видеосъемка свадеб

Каковы основные преимущества 3D видеосъемки свадьбы? Почему эта услуга стала такой актуальной? Рассмотрим несколько причин.

Подробнее...


Начало семейной истории: свадебное фото вашей мечты

Пожалуй, самый важный и знаковый день в совместной истории каждой пары – это день их свадьбы. Могут быть совершенно различными и непохожими друг на друга туалеты невест, сценарии выкупов, сама организация свадебных торжеств, но одно объединяет всех без исключения счастливых молодоженов. Это желание навсегда запечатлеть в памяти столь светлое и значимое в плане становления будущей ячейки общества события. На сегодняшний день существуют два самых популярных способа увековечить день собственной свадьбы – видеосъемка и свадебные фотографии.

Подробнее...


1 2
Случайная организация

    Videolux

    Cвадебная видеосъемка в Бердянске.Видеосъемка двумя видеографами позволит охватить все счастливые моменты Вашего праздника. АЭРОСЪЕМКА. Индивидуальный подход


    Все о свадьбе

      Каравай - традиционный символ свадьбы

      Свадебный каравай — это сложившаяся традиция, которая зародилась еще у славян-язычников и укоренилась во времена Руси. В те далекие времена хлеб считался даром, причем щедрым, которым награждала матушка-земля за труд, старание и терпение. Каравай как символ наивысшего плодородия и богатства присутствовал на различных славянских праздництвах, ему уделяли большое значение.