Вход  |  Регистрация
 
Главная Новости 3D-видеосъемка свадеб

3D-видеосъемка свадеб

Каковы основные преимущества 3D видеосъемки свадьбы? Почему эта услуга стала такой актуальной? Рассмотрим несколько причин.



3D-видеосъемка в Украине уже давно перестала быть чем-то из ряда вон выходящим. Современные технологии становятся все доступнее, рынок видеоуслуг расширяется, а потому неудивительно, что современная свадьба может быть отснята в формате 3D профессиональным видеооператором, чтобы потом удивлять гостей, родственников и просто знакомых оригинальными эффектами, интересными дизайнерскими находками и просто красивым видеорядом.

Каковы основные преимущества 3D видеосъемки свадьбы? Почему эта услуга стала такой актуальной и столь поулярной, например ,в Киеве? Рассмотрим несколько причин.

Профессиональный подход. Это, конечно же, не обсуждается при обращении в ответственную фирму, занятую на рынке видеоуслуг. Впрочем, для правильной работы с 3D картинкой уровень подготовки видеооператора должен быть несколько выше обычных курсов. Здесь требуется умение чувствовать ракурс, оценить предположительный вид картинки при показе, увидеть сложности и подводные камни предстоящего монтажа 3D видеоряда.

Оригинальное решение. Сам по себе выбор подобной услуги является шагом модным и передовым. 3D видео становится все более популярным благодаря киноиндустрии, для нас же это стало новым модным трендом и необычной находкой. Это удивит гостей, заставит завидовать друзей и станет просто хорошим подарком на свадьбу.

Качественно другие спецэффекты. Абсолютно все видеоэффекты (переходы, выезды картинок и текста) смотрятся совершенно по-другому в стереорежиме. Объемное изображение делает любые специальные эффекты зрелищнее, ярче и интереснее, к тому же количество измерений памяти на 1 больше. Рекламный слоган звучал бы очень интересно: «На 30% больше воспоминаний!» Красиво, на долгую память, зрелищно – что еще должно быть в свадебном фильме?

Стандартная видеосъемка. Видеооператор никогда не мешал на свадьбе своим присутствием, правда? Сегодня использование специальных камер или ПО позволяет видеооператору оставаться таким же незаметным и вездесущим для создания видеоматериала, достойного для того, чтобы стать пополнением видеоколлекции молодоженов не только с точки зрения ностальгии, но и по уровню художественного исполнения.

Доступная цена. Стоимость данной услуги далеко так высока, как думают многие не знакомые с методикой съемки в 3D формате люди. Она, несомненно, превышает стандартные ставки видеооператора, но ведь это свадьба! Никакие расходы не должны мешать настроению праздника!
Случайная организация

    Сергей Гавриленко

    Профессиональные свадебные фотографии оставят яркий и красочный отпечаток в памяти и на снимках на многие-многие годы.


    Все о свадьбе

      Время года

      Вопрос о выборе времени года для свадебной церемонии для многих решен изначально, выбирая конец лета начало осени. Но давайте посмотрим на все времена года их положительные и отрицательные стороны.